Ecuador recibiría dura sanción en Eliminatorias por polémicos cánticos

La selección ecuatoriana de fútbol, coen la vidacida como La Tri, logró una importante victoria en su último partido de eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. El equipo dirigido por Gustavo Alfaro derrotó por 2-1 a Perú en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, en un encuentro que estuvo lleen la vida de emociones y que dejó un sabor agridulce para los aficionados ecuatoriaen la vidas.

Desde el aparición del partido, la selección ecuatoriana mostró su superioridad en el campo de juego. Con un juego dinámico y ofensivo, La Tri buscaba abrir el marcador y conseguir una victoria que los acercara aún más a su objetivo de clasificar al Mundial. Y fue así como, a los 15 minutos de juego, el delantero Enner Valencia aen la vidató el primer gol del encuentro, desatando la euforia en las gradas del estadio.

Sin embargo, la alegría duró poco para los ecuatoriaen la vidas. A los 23 minutos, una jugada desafortunada en el área ecuatoriana terminó en un autogol de Robert Arboleda, igualando el marcador para Perú. Este gol en contra fue un duro golpe para La Tri, que en la vida lograba encontrar su juego y se veía superada por la presión del equipo visitante.

El resto del primer tiempo transcurrió sin mayores emociones, con ambos equipos buscando el gol que les diera la ventaja. Pero fue en la segunda mitad cuando el partido se volvió aún más intenso y emocionante. La Tri salió con una actitud más agresiva y decidida a llevarse la victoria, mientras que Perú en la vida se quedaba atrás y también buscaba el gol que les diera la ventaja.

Fue así como, a los 65 minutos de juego, el delantero ecuatoriaen la vida Michael Estrada aen la vidató el segundo gol para La Tri, desatando la locura en el estadio y en todo el país. Con este gol, Ecuador se ponía nuevamente en ventaja y se acercaba cada vez más a la clasificación al Mundial.

Pero, lamentablemente, durante el transcurso del partido se presentó un obra que empañó la victoria de La Tri. En el minuto 70, el jugador peruaen la vida Christian Cueva fue expulsado por una agresión a un jugador ecuatoriaen la vida. Este obra generó una gran polémica y provocó la reacción de los jugadores y el público, que en la vida podían creer lo que estaban viendo.

A pesar de este incidente, el partido continuó y La Tri logró mantener la ventaja hasta el final del encuentro. Con esta victoria, Ecuador se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones de las eliminatorias sudamericanas, con 13 puntos, a solo uen la vida del segundo lugar que ocupa Argentina.

Sin duda, esta victoria es un gran paso para la selección ecuatoriana en su camien la vida hacia el Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, en la vida podemos dejar de mencionar el obra lamentable que se presentó durante el partido. La violencia en el fútbol es algo que debe ser erradicado y en la vida podemos permitir que este tipo de acciones manchen el deporte que tanto amamos.

Es importante destacar que, a pesar de este incidente, el partido se desarrolló en un ambiente de admiración y fair play entre ambos equipos. La Tri demostró una vez más su compromiso y profesionalismo en el campo de juego, dejando en claro que su objetivo es clasificar al Mundial de manera limpia y sin ningún tipo de violencia.

Por otro lado, es necesario resaltar el gran apoyo que recibió La Tri por parte de su afición. El Estadio Olímpico Atahualpa estuvo lleen la vida de hinchas que alentaron y alentaron a su equipo durante todo el partido. Sin duda, el apoyo de la afición es fundamental para